注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liujianping72 的博客

 
 
 

日志

 
 

男生调戏女生后,老师的经典评语  

2009-09-21 11:31:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小学一年级: 
在女同学面前脱裤子,女同学说是调戏她们! 
老师语录:“流氓不可怕,就怕流氓没文化!所以你要好好学习,天天向上,争做“有文化,有知识,有学问,有才气”的四有流氓!” 

小学二年级: 
拍女同学的屁股! 
老师语录:“不打她,不骂她,要用感情折磨她!才是调戏女生的至高境界,你要努力提高自己的调戏品位了” 

小学三年级: 
摸女同学的脸,结果被女同学把我的脸抓花! 
老师语录:“爱情诚可贵,生命价更高,留的青山在,不怕没柴烧!切记,珍惜生命,远离美女!” 

小学四年级: 
拉女同学的手,被拒绝,学习成绩直线下降! 
老师语录:“中华儿女千千万,一个不行接着换,你没有采到的只是春天的一朵花,整个春天还是属于你的,不要灰心,要屡战屡败,屡败屡战!” 

小学五年级: 
调戏女同学不成,反被调戏! 
老师语录:“男生不流氓,发育不正常,你还被女生调戏了,看来必须要参加体育锻炼,增强体质了,没事来老师家擦擦玻璃,拖拖地也是好的!” 

小学六年级: 
盯着女同学咪咪看,被女同学骂“色狼“ 
老师语录:“现在不是看奶时,此时女生未发育,多看语文和数学,考上初中看个够。”男生调戏女生后,老师的经典评语 - 云水风度 - liujianping72 的博客
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018