注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liujianping72 的博客

 
 
 

日志

 
 

吾爱段子  

2011-06-14 15:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古时一剑闯荡天下,如今一贱放荡世界

一日不读书,无人看得出,一周不读书,开始会爆粗,一月不读书,智商输给猪。

二十岁看体力,三十看学历,四十看经历,五十看智力,六十看病历,七十看日历,八十看黄历,九十看舍利。

不要把心底的话全掏出,那些是只属于你的财富。

不要害怕做错什么,即使错了也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。

在任何状况下,都不能玩弄别人。玩人必被人玩。你再有心眼,也不是最厉害的那个。

用 扯淡的态度面对操蛋的人生。

你不会玩生活,生活就玩你。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018